Journal inédit, consacré cette fois-ci dans son entier aux auteurs et créateurs des éditions d’autre part, ce numéro spécial, le persil numéro vingt-quatre, coûte 5.- CHF ou 4.- Euros. Hiver 2008-2009, 12 pages. Contributions : Pascal Rebetez, Yves-André Donzé, Daniel de Roulet, Jean Buhler, Claude-Inga Barbey, Sylvain Boggio, Nicolas Buri, […]
Actualités
Journal inédit qui peut aussi être pris sous forme de jus à boire, cette fois-ci avec des textes de jeunes auteurs qui se sont emparés de la rédaction, le persil est à la fois un assaisonnement et une garniture; ce numéro spécial est triple et coûte FRS 15.- ou 10.- […]
Journal inédit, cette fois-ci avec des textes de plusieurs auteurs, le persil est à la fois parole et silence; ce numéro spécial est simple et coûte FRS 5.- ou 4.- Euros. Juin 2008, 16 pages. Contributions de : Louis-Philippe Ruffy, Jean-Louis Kuffer, Marius Daniel Popescu et de quinze auteurs romands […]
Journal inédit, cette fois-ci avec des textes de plusieurs auteurs, le persil est à la fois parole et silence; ce numéro spécial est double et coûte FRS 10.- ou 7.- Euros. Hiver 2007-2008. 32 pages. Contributions de : Alexandre Voisard, Louis-Philippe Ruffy, Jean-Louis Kuffer, Dominique Brand, et une vingtaine d’auteurs […]
Journal inédit, cette fois-ci avec des textes des étudiants qui ont participé à un atelier d’écriture proposé par l’Ecole de français langue étrangère (EFLE) de l’Université de Lausanne; le persil est à la fois parole et silence; ce numéro spécial est double et coûte FRS 10.- ou 7.- Euros. Novembre […]
Journal inédit, ce numéro spécial, le persil numéro quinze, qui contient aussi des photos de Roger Plaschy et des textes d’élèves du Gymnase de Morges, coûte FRS 6.-. Juin 2007, 16 pages. Contributions de Marius Daniel Popescu, Dominique Brand.Textes des élèves du Gymnase de Morges : Noé, Michel, N.T., Harri, […]
Journal inédit, avec des textes d’un seul auteur, le persil est à la fois parole et silence; le persil cultive le goût de la cuisine des mots de chaque jours, ce numéro double, le treizième et le quatorzième numéro, coûte FRS 10.- ou 7 Euros. Automne 2006, 28 pages. Contributions […]
Journal inédit, cette fois-ci avec des textes de quatre auteurs de Suisse romande, le persil est à la fois parole et silence; ce numéro double et coûte FRS 10.- ou 7 Euros. Printemps 2006, 28 pages. Contributions de : Yves Laplace, Jan Rozmuski, Gil Pidoux, Marius Daniel Popescu.
Journal inédit, cette fois-ci avec des textes de plusieurs personnes de Suisse romande et de la France, le persil est à la fois parole et silence; ce troisième numéro spécial est triple et coûte FRS 15.- ou 10 Euros. Hiver 2005-2006, 44 pages. Contributions de : Marius Daniel Popescu, Cendrine […]
Journal inédit, avec des textes d’un seul auteur, le persil est à la fois parole et silence ; le persil est un journal qui cultive le goût de la cuisine des mots de chaque jour; ce septième numéro coûte FRS 5.- Eté 2005, 16 pages
Journal inédit, cette fois-ci avec des textes de plusieurs autrices et auteurs de Suisse romande, le persil est à la fois parole et silence; ce deuxième numéro spécial est double et coûte FRS 5.- Avril [sic] 2005, 28 pages. Textes de : Silvia Ricci Lempen, Anne Brécard, Hélène Bezençon, Anne-Lise […]
Journal inédit, avec des textes d’un seul auteur, le persil est à la fois parole et silence; ce numéro spécial (le persil numéro quatre) est réalisé par Olivier Sillig et coûte FRS 6.- Mai 2005, 16 pages
Journal inédit, avec des textes d’un seul auteur, le persil est à la fois parole et silence; le persil est un journal qui cultive le goût de la cuisine des mots de chaque jour; ce troisième numéro coûte FRS 5.- Hiver 2004-2005, 16 pages
Journal inédit, avec des textes d’un seul auteur, le persil est à la fois parole et silence; le persil est un journal qui cultive le goût de la cuisine des mots de chaque jour; ce deuxième numéro coûte FRS 5.- Automne 2004, 16 pages
Journal inédit, avec des textes d’un seul auteur, le persil est à la fois parole et silence; le persil est un journal qui cultive le goût de la cuisine des mots de chaque jour; ce premier numéro coûte FRS 5.- Eté 2004, 16 pages